Господи, я творил беззакония пред Тобой

Москов Иван
Господи,я творил беззакония пред Тобой.Я совершил много грехов и теперь хочу просить твоего прощения.В священном писание сказано:покайтесь,ибо приблизилось Царство Небесное.Я бы покаялся,но по своему малодушию не могу.