***

Виталий Никуляк
Россия верою спасётся,
Святою верой во Христа!
Ликуйте, люди! Царь вернётся -
Власть Божья будет нам дана!

Сто лет страданий и проклятья
Год этот грозный завершит,
Россия чудом возродится,
Русь Сам Спаситель воскресит.

Простим обиды все и, каясь,
Вновь припадём к стопам Христа,
Ему любовью отвечая,
С Ним будем вновь и навсегда!

Виталий Никуляк.