МОЯ ДУША

Эдит Сницарук
Моя душа, свернулась на подушке,
Она меня жалеет и себя.
Лежите, словно, словно две подружки,
И тихо плачете средь бела дня.

Пр:Душа - подружка, как это прекрасно,
Я всё могу ей без утайки рассказать.
Ты помоги мне милая, родная,
Об этом только мы с тобою будем знать.

И днём, и ночью ты меня услышишь,\
Ведь ты, во всём спасение моё.
И знаю, ты всегда придёшь на помощь.
Душа моя, люблю тебя за всё!

Пр:Душа - подружка, как это прекрасно,
Я всё могу ей без утайки рассказать.
Ты помоги мне милая, родная,
Об этом только мы с тобою будем знать.