Компостирование

Ольга Берман
Болезненно люблю.
С этим что мне делать?
Ведь каждый раз себя уличу
В том, что я на пределе.
И на деле я хороша –
Съедает собственная душа,
Изнывая и крича,
Рыдая и рыча.
Разум скомкан в ком,
И нечего ставить на кон,
Его раздавил, увы, слон.
Ту же пластинку в граммофон:
Болезненно тебя люблю я,
С этим что мне делать?
Как бы ни переставлять слова,
Я ЖЕ и при деле.