Говорят, что жизнь-страдание, но сами не страдают!

Виктор Путинцев
Я также как и ВЫ пишу стихи
И не могу уже остановиться,
Вроде для себя и своей души.
Вот попробуйте и Вы прочтите,
А вдруг понравятся и вам они
И вы скажите пиши себе пиши;
Расстраивай или смеши.

Я бы хотел ими может помочь,
А ещё лучше бы спасти.
Правда в России есть кому спасать,
А я вот в не состоянии.
За это я себя не уважаю
И даже начинаю презирать.

Не знаю,как имущие для вас,
Богатая страна вдруг нищая
Для многих,многих нас.
Мы заметно стали равнодушны,
Мы  c вами ликторат бескрылый,
И давно уж не Орлы,а тянем лямку,
                как Волы         
А должны быть дружными,как пчёлы.

Родилась девочка,
Родился мальчик
Природы сын,природы дочь,
Ещё даже не ходят,лежат.
И она уже больна,
И болен будущий жених.
Вопрос стоит,вопрос поставлен,
Но всё ещё стоит.
Ну почему у нас,как то не так,
Всё это плохо происходит?

И день,и ночь страдает мать,
Cтрадает сын,страдает дочь,
А за душой копейки нет.
Страна не в силах всем помочь,
На выручку идёт опять народ,
Вам всем понятно камень брошен
            в чей огород.

C экрана часто слышен мат,
Не перепутать со словом мать.
Советы разные:выигрывать,играть,
Вроде там люди без сознанья;
И вечный хохот и азарт,
Иногда без ума и содержанья.

Бойтесь людей,которые всё знают,
Утверждая,что жизнь страдание.
Но видно только не для них,
Потому,что сами не страдают!