***

Афонин Анатолий Тихонович
На  Россию  Трамп  сердит.
И  народ  российский  зрит-
Добавляет  санкций  нам
Обозлённый  дядя  Трамп.
Раньше  был  он  дядя  Сэм.
Надоел,  буквально,  всем
Он  угрозами  своими.
Поменял  сегодня  имя.
Но  осталась,  та  же   спесь.
Не  один  такой  он  есть.
Злопыхателей   хватает,
Словно  волки   в  волчьей  стае,
Завывают  днём  и  ночью
И  конец  Руси  пророчат.
Меж  собой  бы  разбирались,
Одолела  штаты  зависть,
Видя,    сил  у  нас  в  достатке, 
Чтоб  держать  страну  в  порядке.