Я трогать не стану твои тайны

Слова Для Песен
1.
Осень листвой может мир засыпать
Я о тебе воспоминания вернуть не с могу.
Мне не кто не запретит,твои глаза видеть
Разбуди меня если я так долго сплю.
Я и шёл до конца пока сердце билось
Написанный роман о тебе,я от дал огню.
Я люблю не тебя а ту которая снилось
Я целую вечность одну, её так долго жду.

Припев.
Я трогать не стану твои тайны
Задавать вопросы,на которых у тебя
                ответов нет.
Я знаю время не все лечит раны
И не во всех сердцах, включает свет.

2.
Я всё поставил на чёрное,хотел выиграть
Зачем я себе жестока лгу.
Выше своей головы нельзя прыгнуть
Мало веры,но я надеюсь что в тебе
                любовь найду.

Припев.
Я трогать не стану твои тайны
Задавать вопросы,на которых у тебя
                ответов  нет.
Я знаю время не все лечит раны
И не во всех сердцах,включает свет.