Профессионал

Андрей Корчуганов
Мой сосед мужик не бедный
дача,бизнес,магазины
и как человек,не вредный
несмотря на лимузины.

Только вот не та закалка
как добытчик все впросак,
и охота и рыбалка
для него болота,мрак.

Все купил он в магазине,
приоделся прям спец наз,
и поехал в лимузине
щук ловить как профи,ас.

С древних лет здесь ямы были,
нет асфальта лужи,грязь
положить в лесу забыли,
а в реке играет язь.

Нужно ехать раз собрался
лужу быстро проскочил
мчит с горы и,растерялся
тормоза то намочил.

Что же делать,а в березу
да,машина все,стоит
обронив из мата прозу
вылез,эх капот разбит.

Хорошо река в трех метрах,
манит рыбою она,
он же не колхозник в гетрах
привезет жене сома.

Грамотно подходит к делу
по науке,не клюет
потерял в свою он веру
почему так не везет?

Не клюет,и ждать пративно
сделал все до запятой,
хватит отдыхать активно
видно на реке не той.

Делать нечего собрался
в магазине язь купил,
а жене он дома клялся
как его в реке ловил.

Как хвостом погнул машину
карп огромный из реки,
прокусил зубами шину
рыбы все-боевики.
..........................
Я на удочку с бамбука
чибока ловлю на зорьке,
подкармил,и вся наука
для семьи,соседке Соньки.