Зима пускается в свой путь

Серебряный Вереск
Пылит снежок, пылит снежок,
засыпал наш он городок.
К нам в январе зима пришла.
Снежок в кулёчке принесла
и закружила, завела.
Как радуется детвора: -
Зима, зима, зима пришла!
Зима пускается в свой путь,
коньки и лыжи не забудь.
В квартире душной не сиди,
а на мороз скорей иди.
Морозным воздухом дыши!

  21.01.2018г.