Always hope, but never expect

Дмитрий Читинский
Кто мы? Скажите, без прав на ошибку
Кто мы? Надейся всегда, и не ожидай
Кто мы? Открытые люди в мире закрытом
В закрытые двери себя не догнать
Кто мы? Ненужные строки, синхронные сердцу
Никто не запомнит наших сердец
Кто мы? Ответа ни жди, никого, хоть убейся
Никто не расскажет, ошибка, без прав...

Всегда надейся, но никогда не ожидай.
21.01.2018