Почти пройден

Лариса Прохоренко
Было время то давно.
Памятью заметено.
Когда любили под луной.
Чудесен был простор земной.

Наивны были и юны.
Верили в любые сны.
Всё казалось впереди.
И ничего-то позади.

Промчалось это, пролетело.
Уж седина на сердце села.
И впереди уже чуть-чуть.
Пройден жизни почти путь.                16.01.18.

Рисунок автора.