кривое зеркало

Володя Жигадло
Весь, как в зеркале.Кривыми
зеркала,вдруг, стали все.
Не уютно перед ними,
представать во всей красе.
Не понятно в лабиринте,
где начало, где конец.
В марафоне, как и в спринте,
старый хрен давно не спец.