Мне упасть бы в твои глаза

Евгений Морозов 3
  Вариация стихотворения «Нельзя» (Звягинуш Крася Цы) http://www.stihi.ru/2014/01/27/8872

                Быть с Богиней иным нельзя.
                Да иначе и быть не может!

                Звягинуш Крася Цы


Мне упасть бы в твои глаза,
Окунуться бы в эту просинь...
Да познать, преступив "нельзя",
Дышат как на ланитах розы....

И отведать бы вкуса губ,
Ощутить бы тепло объятий,
А потом хоть с петлёй на дуб,
Хоть с молитвой на подвиг святый!...

Что там подвиг!? Уж я - не я,
А почти всемогущий боже -
Мне иначе с тобой нельзя.
Да иначе и быть не может!