На свет

Алиса Мунд
    
Мутным войлоком дороги
Я иду кругами в чаще,
Перелистывая ноги
По друзьям давно пропащим.
  Где на ощупь, где с рассветом,
  Пробираясь через дымку               
  Я ищу свою ракету
  Или просто половинку.
И сама себя рисуя
В том далеком сладком где-то,
Я бездействием балую
И оправдываюсь летом.
  Завершить кружить на месте
  Принимаю я решенье.
  Образ высечен из ветра
  И готовый к воплощенью.
Есть и силы и готовность
Выходить из зон комфорта,
И готова к наступлению
На себя второго сорта.