Зеркало души...

Владимир Окороков 2
Душа на мелкие осколки!..
Но память боль её хранит,
Да, в этом мире всё так тонко,
Любовь сердца соединит...

Душа имеет отражение,
Мы это видим каждый час,
Как мимолётное скольжение,
Рождает свет прекрасных глаз!..

А сколько ярких впечатлений
Нам отражает мироздание!..
Сердец чудесное томление,
Любви небесной ожидание...
 
Есть отражение в мире звука,
Земной гармонии сердец!..
Где покаянно плачет скрипка
И открывается Творец...