Уходя - уходи

Ольга Шашкеева
Уходя - уходи,
Лишь оставив свой след на снегу.
След, который январские вьюги опять заметут...
Отпускаю тебя...
Ведь у каждого свой на земле этой путь.
Отпускаю тебя...
Но и ты обо мне позабудь...
Пусть растает снежинками
В марте на мокром асфальте любовь,
Не вернуть нам уже то, что было вчера, только боль
Лишь останется шрамом на сердце,
Прости...
Отпускаю тебя, уходя - навсегда уходи...уходи...