Мы словно в утробе Эдема...

Александр Богодухов 2
Мы словно в утробе Эдема,
Где слово не значится срам-
Хотя далеко ты не Ева,
А я и совсем не Адам.
На простыни чистой  без линий,
Мы дюны катаем, грехи  вороша,
Как будто лежим нагишом и в пустыне,
А может витаем в ее миражах...

У страсти все нормы нагло поправ,
И приняв лишь доводы  за-
Душу твои "нет", как сильный удав
Ведь ты ядовитая очень гюрза.
И выползая из шкурки девичьей,
Словно линяя, змея королева
И пусть не змея ты, а все таки Ева
Ты вновь соблазняешь змеиным обличьем...