Ночь окутала горы...

Владимир Сергеев 2
Ночь окутала горы,
Небо в звёздах без дна.
Необъятны просторы,
Рядом только Луна...

Серебрятся вершины,
В бликах лунных дорог.
Спят в сугробах машины,
Кузов напрочь продрог.

Альпы снова в тумане,
В ледниках да снегах.
Трассы лыжные манят,
На альпийских лугах.

На стекле вязь узора,
Из кристалликов льда.
До рассвета не скоро,
Подожду - не беда.

Стонут щепки в камине,
С алым пламенем страсть.
Жаль, любви нет в помине,
Нацелуются всласть...

Завывает с метелью
По ущельям пурга.
Я в обнимку с постелью,
Что белей, чем снега.

Вдохновение - "Ночь спустилась на Альпы...",
Эвелина Виктория.