Все как обычно, снег, река И ваша нежная рука Не з

Демидов Степан
Все как обычно, снег, река
И ваша нежная рука
Не здесь, а в прошлом ждет поклона
Для поцелуя без урона

Достоинств в омуте греха
Где даже ангел стал бы грешным
И стал бы он рабом стиха,
Без вас в покое безутешном...