Другими словами

Яна Бендер
Когда ты умеешь другими словами
Сказать, что ты любишь и дорожишь,
Не нужно скрывать и шептаться глазами,
О самом ты главном тогда умолчишь.

Когда ты не можешь признаться делами,
А только во сне ты лишь с тем, кто любим,
Ты делаешь хуже намного слезами.
Костёр в твоём сердце нещадно горит.

Когда ты захочешь снова увидеть
Улыбку, глаза, походку и взгляд...
Но поздно. Смогли вы друг друга обидеть
И после смерти прописаны в ад.

Когда ты захочешь исправить ошибки,
Найти его руки, объятья, тепло...
Но чувствуешь лишь аромата обрывки
И голос его, что расстаял давно.

13 января 2018