Лето 2009 года

Дмитрж
Смотри, смотри, какие ласковые дни…
Приходят к нам и будут с нами.
Пока живем, вдыхая это небо...
Пока глаза искрятся этим светом.
И вкус свободы на устах любви…
Находят нас, сливая в поцелуях.
На фоне счастливого рассвета…
В шикарном, ярком, пьяном лете.

(лето 2009 г.)