Финал

Вячеслав Графский
А ведь будет когда-то неплохо!!
А ведь будет когда-то легко!!
После этих печальных событий
Я допью со стола вино.

Не судите меня по одежке
И внутри не ищите огонь!
Все что было создано мною
Уж разрушено именно мной!

Не просите меня меняться !
Не зовите открыться вновь !
Я готов был отдаться любимой !
Что когда то зажгла тот огонь !

Вот пришёл я к финалу поэмы,
И допив до конца вино,
Разбиваю я ваши надежды
Как по пьяни рукою окно !!!