Пятница

Некто Кир
Пятница, утро.
Медленный сон, быстрый подъем,
Холодное утро, уничтоженный чай.
Дорога в мороз ради спорных идей...
Пятница, день.
Пустое, время, странные люди.
Мир вокруг шумит, жизнь мимо пролетает.
А время замерло, как будто это шутка.
Пятница, вечер.
Скрип кровати, мятая постель...
Очередная победа, успех, аплодисменты, взрыв и снова все по новой.
Много новых мыслей, эмоций и мечтаний.
Пятница, ночь.
Тишина, тревога, предвкушение дня.
Точно знаешь, что фантазия мимолетно пройдет,
Реальность расплющит о стену сомнений.
Здравствуй, новый день.