Нарисуйте любимым стихи!

Виктор Гордей
На снегу, на дожде и бумаге,
На ветрах непокорных стихий,
Мы напишем поэмы и саги,
Нарисуем любимым стихи!

Дарит краски нам ночь-озорница.
Нежной кисточкой тонкой строки
Мы напишем прекрасные лица,
Нарисуем любимым стихи!