И я стена, и ты стена

Алатэя
И я стена, и ты стена
Вокруг глухой бетон.
Кричу тебе, что я одна,
Но мой не слышен стон.

И ты стена, и я стена,
Не счесть средь нас обид.
И чья вина? И в чем вина?
А сердце вновь болит.

Разрушим дом, разрушим храм
И выпустим любовь.
Она наносит уйму ран
И душу режет в кровь.

А режет, знаешь почему?
Меж стен ей места нет.
Любовь неволить ни к чему,
Любовь лелеет свет.

Сломай оковы, отпусти
На волю стаю слов.
И лишь потом сумей спасти
Утихшую любовь.