На меня мчится поезд...

Вороная
На меня мчится поезд
На Северный полюс.
Я могу лишь в стихах
Утопить свою боль.
Я однажды в дорогах
На юг успокоюсь
Навсегда, но сейчас
Я хочу быть с тобой.

Я забыла туманы,
Надежды, обманы
Я забыла, что жизнь -
Это маленький бой,
Я оставила раны
От мередиана...
Но хочу без тебя
Оставаться собой.
©Вороная
20.01.2018