Я хочу

Надежда Фетцер
"Я хочу игрушку с ёлки", -
Громко маме я сказала.
"Дай скорее мне игрушку,
Я достать её хочу!"

"Нет, - сказала мама нежно,
Я не дам тебе игрушку,-
Нет, - сказала мама твёрдо, -
Слишком высоко висит".

2017 год