согревай слезой

Владимир Козырев 3
" .. с бесовством покончено ! "
 - прокричал злодей
" ..поджигай ведунью
и спасай людей !

кошельки их в храм неси
очищай от скверны
отделяй заблудших
Верных ! .. от не верных

ублажай их ладоном
согревай слезой
им не много надобно
с вечной то , душой

ну а мы , смотрящие !
 .. нам идут в зачет
денежки хрустящие
и спиртное !"  Вот

Таковы пристрастия
Нашей " бедноты "
Главное -- участие !

  Платим  за  Понты ..