Той безумной весной мир смеялся и пел...

Монастырева Анна
Той безумной весной мир смеялся и пел,
Ты услышанным мною быть, знаю, хотел.
Ты прости, я услышать тебя не смогла,
Потому что была влюблена в Галуа.