Сентябрь

Андрей Андриец
Гудки в телефоне.Слеза на щеке.
До боли холодный сентябрь.
Пришло вдохновенья.Пишу о тебе.
Тону в сентябре как корабль.

Твой запах, твой голос, улыбка на фото.
Из сердца звучат голоса вещих лир.
На улице дождь.Без тебя непривычно.
Этот чёртов сентябрь нас разлучил.

Сигарета в кармане.Максимальная грусть.
Ищу каждый взгляд.Открываю все двери.
Тебя рядом нет.Ну пускай, ну и пусть.
Ведь ты меня любишь!Я знаю...Я верю...

Усталые мысли пускаю по ветру.
В рассвете погасла ночная звезда.
В руке карандаш, два листика в клетку.
И строки о том что с тобой навсегда.

Я больше не скрою всех чувств и желаний.
Печаль тихо вяжет на шее петлю,
Но сколько б она не вязала верёвок
Не дам,не одну,на себе затянуть.

Гудки в телефоне.Слеза на щеке.
До боли усталый сентябрь.
Я одинок.Тебя рядом нет.
От сердца остался лишь камень.