Погоня Волки и олени Сон

Влад Норманн
Олени по рыхлому снегу
бегут, спотыкаясь, вдаль,
а волки спешат по следу,
им время, как раз к обеду,
одержат они победу,
оленей немного жаль!
Ах, мне бы осилить беды
и с неба сорвать вуаль,
вот сам я бегу оленем,
а волки скользят, как тени,
за мной спешат без лени
по снегу средь серых скал...
Но выход я отыскал,
не встану зря на колени,
не страшен волков оскал
и воющий их вокал!