Злая шутка

Касьянова Александра Кассо
Хочу прикоснуться к твоей щетине,
Изучить все твои морщинки.
Хочу прижаться к тебе во сне,
Полюбить все твои запинки.

Хочу быть с тобою во сне,
Быть с тобой на яву.
Я буду мучиться в грехе,
Зная, что проснувшись я тебя не найду.

Знаю, я тебя не люблю,
Да и ты не клялся мне в чувствах.
Может поэтому я без тебя не могу?
Что может быть лучше в добросовестных устах?

Жалко ты не честен к жене,
Или может я чего-то не знаю?
Может все приснилось мне,
Или я просто чего-то не понимаю.

Ах как хочется просто уехать с тобой.
Далеко-далеко, там никто нас где не знает.
Я просто договорюсь с судьбой,
И возможно наш снег не растает.

Закрою глаза на похоть и ложь,
Просто буду рядом с тобою.
Наверное ты меня не поймешь,
Ни разумом, ни взглядом.

А может ты был очень даже серьезен?
Я так часто ловила твой задумчивый взгляд.
Послушай, а ведь наш случай довольно таки курьезен.
Наши глаза вместо нас говорят.

Ты сказал, что хотел бы меня забыть,
Как бы я хотела тебя не помнить.
Нам уже никогда не простить,
Злую шутку - иронию боли.