Как это мило

Юрий Зобнев
Как это мило быть счастливым,
Бежать за утренней зарёй.
Играться лучиком смазливым,
И жить прекрасною мечтой.

Бежать полями, где ромашки
Растут под утренней росой.
Где след остался от букашки,
Что так увы, спешит домой.

Для счастья так не много надо,
Любви, тепла и доброты.
Чтоб вдохновенье, как торнадо,
Дарило новые мечты.

Чтоб был любимый, дети, внуки,
Очаг семейный и тепло.
Друг другу чтоб тянули руки,
Тонули в счастье всем назло