Как прыгнуть выше головы

Игорь Николаевич Фролов
Как прыгнуть выше головы?!
Другим ведь это удаётся,
И я хочу, и мне неймётся,
Попытки тщетны все, увы.

Поставил планку пред собой,
Сначала рост я свой измерил,
В успех практически поверил,
Готов парить над головой.

Я кепку снял, постригся даже,
Чтоб покороче мне чуть быть,
Но высоту мне не побить,
Наверно, не хватает стажа.

С шестом попробовать хочу,
А ну, как вес мой не поднимет
Иль далеко в кусты закинет ,
Я в предвкушенье хохочу.

Пока кузнечиком скакал,
Меня внезапно осенило,
И сердце радостно заныло,
Я за батутом побежал.

Куплю его, он панацея,
И прыгну выше головы,
И станут явью точно сны,
Вот гениальная идея!


21 января 2018 г.