слабый, как сильный ветер

Македонка Поет
Я слабый, как сильный ветер
мой комфорт в памяти.

Облака в трех цветах
весить на мои глаза
когда я возвращаю его обратно
любовь отправляется в неподходящее время.

Когда скучные люди
они пойдут
Я засну на кровати
из скремблированных газет.

Я слабый, как сильный ветер
под ногами
консервированные цветы
попросите о помощи.