Вспыхнули чувства спичкой...

Рифмующая Жизнь
Вспыхнули чувства спичкой
И отгорели тут же...
Я тебе безразлична,
Ты мне до боли нужен.

Жаль - не поспоришь с роком.
Жаль - непреклонно небо...
Кончилось всё до срока,
И вместо счастья - пепел...