Освобождение

Дмитрий Раевский
Всё в пепел.

Что взаперти держало.

Отбросил цепи.
Заря в алом.

Крепче.
Крепче.
Крепче.

О себе заявили идеалы.

Удушья плен был. Был беспросветный мрак.
Но шел,
Хотя уныние

Тянуло глубже
Грохотом опущенных кувалд
В мелкое крошево
Пыльное.

Боль переплавилась в Силу.

Возродился.
Покинул пучину.

Песня многого стоит.
               
                21.01.2018 г.