Под одеяло прячьте пульт, мужчины?

Евгений Гущин 2
           *****
Какой-то сериалов культ…
Спад женских ласк… Причины?
  Под одеяло прячьте пульт
  От женщины, мужчины!

Пусть хоть чуть-чуть пошерудит?
Пусть с пультом ошибётся?
  Поймёт, что "голодом"  морит?
  Вдруг зов любви вернётся?

Реклама быть должна не та
Для взрослых среди ночи!
  Задела б чувственно места
  Невольно, между прочим!

Приятной музыкой дождя,
Волной, неторопливо!
  Любви кумиров обретя,
  Заснуть дала счастливо!

           *****