Нам врагов любимых жалко

Владимир Неподкосов
Газа мало в южных Штатах-
Генерал Мороз так лют,
Положение там шатко-
Мёрзнет там известный люд.

Генерал Мороз «сибирский»,
Догадайтесь – рука чья?
Там лютует «про российский»
Холод с облака – плеча.

Мы народ всё же не злобный -
Мы спасали и спасём,
Если нужно мы готовы-
В данном случае «смогём».

Жар Америки истрачен
На холодную войну,
При морозах страна «плачет»
«Помогите! Не могу?»

Население страдает,
Дядя Сем стоит в тоске,
Всем тепла им не хватает
И… звонят они Москве.

Нам врагов «любимых» жалко,
Но раз просят – мы дадим,
Танкер шлём - жить с газом жарко,
Помним божье: Помоги!?

Шлёт Америке Россия
Газ сибирский для тепла,
Танкер этот как мессия
Мира воли и добра.
…………………………………..
Расстояние прилично…,
Но спешит к Вам танкер «Ной»-
Путин вас спасёт всех лично
Сильной щедрою рукой.