Я верить никогда не перестану...

Монастырева Анна
Я верить никогда не перестану
В обычные, земные чудеса.
Ты думал, не смогу, сломлюсь, устану, –
Устала, но смогла, как видишь сам.

Ты говорил, что слишком узки плечи,
В дверь не смогу, мол, громко постучать…
Ты посмотри в окно: еще не вечер!
А я умею верить и молчать.