О курах

Влад Норманн
Если бы куры
могли говорить,
можно бы было
их прямо спросить 
и посмотреть
им упрямо в лицо!
Вы же не дуры,
в конце-то концов,
так уж скажите
хотя бы словцо,
чтоб окончательно
нам объяснить,
что было раньше -
вы иль яйцо?