Две подачи одного...

Ян Мадо
В жизни так устроенно,можешь ты упасть.
Можешь подскользнуться,вовсе и пропасть.
Предаст продаст ,твой лучший друг и брат,
Картина жизни,Малевич "Чёрный квадрат".


                Всё моё тело наполнилось слезами,
                Полоски чёрно-чёрные,под и перед глазами.
                Трасса серо-постоянного,Мира одиночества,
                Рваный холст,кисть в слезах,петлевое творчество.


                18111.