Молчать, а после плакать и терзаться...

Монастырева Анна
Молчать, а после – плакать и терзаться,
Молчать – после стихами голосить…
Как долго это будет продолжаться?
Как долго будем молча мы любить?

Восторженно-лукавым смотришь взглядом –
Смеясь, чушь несусветную несу…
За то, что ты стоишь со мною рядом,
Благодарю эту безумную весну