Прости меня мама

Анна Кульчицкая
Прости меня мама,
    что может я мало.
Тебя понимала,
    как будто не знала.
Что всё здесь не вечно,
    и часто сердечности.
Нам не хватало...

Прости меня мама,
    порою упрямой,
Была и страдала...
    Прости меня мама.
Пусть мир в разных гаммах,
    мы видели прямо.
Но, ты моя мама...

Нет в мире бальзама,
    чтоб вылечил раны.
Когда ушла мама...
    Больницы и храмы.
Беспомощны в этом.
    Никто не способен помочь.
в целом свете...
    Когда ушла мама...

              28.05.2017