***

Никита Кабанов
Человеку для счастья многого не надо,
нужен всего лишь человек,
который сможет наконец понять
всю суть твоей души
Пусть будет спор и ругань,
но не изменит курс,
тот невиданный корабль,
дрейфуя по просторам общих душ
счастье не приходит сразу
нужно немного подождать
пройти нелегкий путь
опускаясь вниз,
но зная, что идешь в высь
ради чистого света,
ради чистого неба
и размытых границ
Вывод стал простым и легким
и больше не чего сказать
для счастья человека,
нужен один лишь человек.