Благодарю всех тех, кто мне не верил...

Монастырева Анна
Благодарю всех тех, кто мне не верил,
Кричал: «Такая же, как все!» –
Кто общей меркой меня мерил
С гримасой смеха на лице!

Не могут разомкнуться пальцы,
Нельзя на полпути упасть!
Смейтесь, глумитесь! В вашей власти
Смеяться и глумиться всласть.

Вы так смеялись век за веком –
Вдруг время смеха истекло?
Да, если стану человеком –
Отчасти это вам назло.