Лучше

Ананько Александра Викторовна
Гораздо больше, лучше, раньше,
Чем все другие на земле,
Я избавляю жизнь от фальши,
Решительно не лгу себе.

Теперь не страшно смотреть прямо,
Куда б дорога не вела,
И я вперёд спешу так рьяно,
Горда, упряма и смела.

Всё изменилось с осознаньем,
Что побеждаешь лишь тогда,
Когда с утра проснувшись, знаешь,
Ты лучше, чем ты был вчера.