Я разучилась в одиночку жить

Мэрива
Я разучилась в одиночку жить;
Дышать спокойной; не любить;
Мечтала о карьере,  высоте;
Уехать навсегда и обо всё забыть...

Ты появился так внезапно;
Запутал; заманил;
Играл как-будто; не любил,
Ради чего не понимала...

Я не могу сказать когда;
Ни месяц; ни число,
Влюбилась незаметно
И потеряла над собой контроль...

Теперь подвластна я тебе;
И не хочу свободы;
Мечтаю, чтобы рядом был
И никогда не разлюбил...