Понятно и ясно

Некто Кир
Сколько лет пройдет, дорог растает в пыль,
Мы все так же будем жить, мечтать, любить.
Ни когда не закончится бег, игра будет долгой!
Сто тысяч Миров нам открыто  с тобой!

В них скрыто и счастье, отвага и нежность.
Коварство и лож, пустота не любви.
Как в книгах Лавкрафта, есть страх потаенный.
И древние боги, что забыли о нас.

Сквозь звезды скитаться, мы будем вечность.
Ни кто не нарушит столь долгий полет.
Как в зеркале образы наши сольются
И станет единым столь странный союз.

Потом все по кругу начнется сначала
Сны станут явью, реальность взорвется
Наполнится смыслом извечный наш путь.
И все станет просто, понятно и ясно...