Лето

Михаил Попов 8
Обладать Грацией Твоего Безупречного тела.
Жажда, Прижать, Напиться, Моё...
Страсть виртуозно - Любовь ещё неумело,
Продолжить...
Взлетая на небо - Падая в небытиё...

Задыхаясь, -
Срываясь в бешеный ритм...
В поту - До озноба - Конвульсией дзэн.
До бессилия ... Опустошённо-Напоненны ...
Одновременно свалиться
И услышать друг друга в танце клокочущих вен.

Очаровано смотришь, отпуская чувств наслаждение.
- Дыши моей кожей. Наполняйся всем духом моим.
- А я не напился.
- Я бы тоже глоточек испила.
Вновь и вновь не напившись...  Лето, от жажды горим.

1997 г. лето.

Мне в это лето, на миг бы вернуться...
Тлеющий уголь - запылает огнём!
А любовь - как прежде, возгорится снова,
.......
И забыв про зиму, - в лето мы шагнём… http://www.stihi.ru/2017/04/17/4196



Фото из и-нета, спасибо автору!